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Weber's Grillbibel

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.

 
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Mix & fertig Winterzauber

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Was warten in der kalten Jahreszeit nicht für schöne Anlässe und glänzende Feste auf uns: zauberhafter Advent, feierliche Familien-Weihnacht, rauschendes Silvester und erwartungsvoller Jahresanfang und nicht zu vergessen gemütliche Abende mit deftig-wärmendem Seelenfutter! Und obwohl es draußen stürmt und schneit, wird’s uns ganz warm ums Herz, wenn wir mit heißen Suppen, duftenden One Pot Meals und selbstgebackenen Lieblingsplätzchen auf dem Sofa sitzen. Dazu gibt es Homemade-Geschenke aus der Küche, heiße Winterdrinks und für liebe Gäste und for Family leckere Gerichte fürs weihnachtliche Festmenü, die Silvesterparty oder den heimeligen Hüttenabend. Mit den stimmungsvollen Rezepten und dem treuen Küchenhelfer Thermomix an der Seite, steht den genussvollen Wintermomenten nichts mehr im Wege! Feiern Sie diese bezaubernde Jahreszeit und genießen Sie jeden Moment des Winters mit unseren GU-Thermomix-Rezepten zum Schlemmen und Seelewärmen … alle Jahre wieder … Oh du köstliche Winterzeit!

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Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.

 
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Mix & Fertig

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Kochen für Kinder


"Thermi" wird er von seiner riesigen Fangemeinde liebevoll genannt - völlig zu Recht Denn der Thermomix ist und bleibt das unangefochtene Multitalent in der Küche - er mixt, mahlt, zerkleinert, rührt und knetet. Damit nicht genug, der Alleskönner kann sogar kochen, dampfgaren und wiegen. Wow! Dadurch erleichtert er den Alltag - fast so, als hätte man seinen Privatkoch in der Küche stehen. Kein Wunder, dass gerade diejenigen den Thermi so gut finden, die jeden Tag für Kind und Kegel kochen müssen. Allerhöchste Zeit, dass sie Rezeptnachschub für ihre geliebte Küchenmaschine bekommen. Und damit jede Menge neue Lieblingsgerichte für die ganze Familie: mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, für Suppen und Eintöpfe, Pasta und Pizza und selbstverständlich auch Süßes. All das natürlich in der gewohnten Thermomix-Manier: Leckerstes mit Gelinggarantie für die ganze Familie, kaum Geschirr, wenig Aufwand, maximaler Genuss. "Thermi, wir lieben Dich !"

 
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Mix & Fertig – schnelle Abendessen

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Den ganzen Tag auf den Beinen – und abends ist man müde. Und hungrig. Da käme ein Abendessen recht. Aber wer macht es? Der Thermomix! Wie wäre es mit Zwiebelkuchen, Pizza, belegtem Baguette oder einem herzhaft-rustikalen Auflauf? Schnell vorbereitet, geht es ab in den Ofen. Oder lieber ein Risotto? Wo andere eine gefühlte Ewigkeit am Herd stehen, brauchen Sie nur die passenden Zutaten wie Kräuter, Gemüse, etwas Hühnchen … und – schwupp – ist ein perfektes Reisgericht fertig. Ebenso fix und immer ein Genuss: Pasta mit Sauce oder selbst gemachtem Pesto. Suppen, Salate oder ein würziges Chili con Carne sind schnell vorbereitet. Den Rest erledigt Ihr zuverlässiger Alleskönner. Und mit dem Varoma-Aufsatz garen Sie von Fleischklopsen in Kräuterrahmsauce über Gnocchi in Pfeffersauce bis zu Lachsschnitte mit Gurke-Dillsauce alles, was Sie und Ihre Lieben glücklich macht.

 
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Wok

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Wok around the clock! Mit keinem Küchengerät lässt sich der Facettenreichtum der asiatischen Küche so einfach und kinderleicht bespielen wie mit dem Multitalent Wok. Ob Rührbraten oder Dämpfen, Frittieren oder Kochen – mit den Rezepten, Tipps und Tricks des GU Küchenratgebers Wok gelingen auch Anfängern die Handgriffe des leichten Blitzgarens ohne Vorübung, sicher und gekonnt. Von Curry bis Wan Tan, von Indien über Thailand bis China reicht die Bandbreite der kulinarischen Traditionen, denen die Kochbuchautorin Angelika Ilies neue Ideen für verführerisch duftende, alltagstaugliche Rezepte entlockt. Ob mit Gemüse & Tofu, Reis & Nudeln oder Fleisch & Fisch – alle Wok-Gerichte sind schnell gemacht und ein Fest für Augen und Gaumen. Besonders hilfreich und auf den Klappen immer im Blick: Wichtige Infos und Schritt-für-Schritt-Stepfotos zum Rührbraten und zum Dämpfen.

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Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

 
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Dampfgaren

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Dämpfen – das ist viel mehr als heiße Luft! Diese Zubereitungsart ist besonders schonend: Vitamine und Mineralstoffe bleiben optimal erhalten, genau wie das feine Aroma der Zutaten. Die kommen dabei nämlich erst gar nicht mit Wasser in Berührung, sondern werden in einem Aufsatz darüber vom Wasserdampf umhüllt, und so entsteht ein wunderbarer Geschmack. Sie möchten einen Beweis? Bitteschön, hier kommt der KüchenRatgeber „Dampfgaren“ voller köstlicher Belege: Spargel behält als Salat aus dem Dampf sein intensives Frühlingsaroma, Wirsing-Lamm, Paprika-Putenbrust oder Apfel-Kasseler bleiben beim Garen extra-saftig, und ein empfindliches Doradenfilet fällt bei dieser Zubereitung bestimmt nicht auseinander. Ob pur, mariniert oder gefüllt – alle raffinierten Rezepte sind unkompliziert gemacht. Und als Extra bekommen Sie eine praktische Garzeitentabelle an die Hand, dank der beim Dämpfen erst recht nichts schiefgehen kann. Versprochen!

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Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

 
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Weber's Smoken

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Genießerküche


Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen!

 
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Weber's Wintergrillen

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Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!

 
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Mix & Fertig - Partyfood

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Ob wohl der Thermi auch Party kann: Jeder Bissen etwas Besonders - und das für viele? Er kann! Schlicht und bodenständig oder schlicht großartig – Partyfood aus Ihrem Allrounder ist überraschend und vielseitig. Immer dabei: Fingerfood wie Pizzawaffeln oder Garnelencocktail mit Aprikosen und Fenchel. Dazu, frisch, leicht und dezent sättigend, eine Salat-Idee oder raffiniert gefülltes Gemüse. Zum Stippen und Staunen reichen Sie große Schalen mit Kartoffelwedges, Nacho-Chips oder Kürbis-Rösti. Mit Artischocken-Kräuterquark, Tomatensalsa, warmer Chili-Käse- oder Ziegenfrischkäse-Dip liefern dazu perfekte Partner und Gesprächsstoff. Oder bieten Sie doch ein Fajitas-Buffet mit Weizentortillas zum Selbstfüllen als Mitmach-Spaß an. Spätestens ab Mitternacht bringt eine würzige Suppe neue Energie zum Tanzen und Feiern. Verwöhnen Sie dann noch Ihre Süßen mit mühelos aus dem Thermi gezauberter Kokos-Panna-Cotta oder zimtduftenden gebrannten Mandeln, wird jede Party ein Erfolg!

 
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Die One-Pot-Challenge

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Wer oder was ist das Kochtrio? Drei begeisterte One-Pot-Fans und eine super spannende Challenge! Die drei One-Pot-Fans: Sandra Schumann, Meisterin aller Töpfe, Pfannenflüsterer Martin Kintrup und Blechkünstlerin Sarah Schocke. Die Challenge: mit Topf, Pfanne und Blech für 20 Zutaten ein brandneues One-Pot-Rezept kreieren! So verwandelt sich ein Hähnchenfilet in einen sonnig-mediterranen Hähnchen-Artischocken-Topf, eine Ratzfatz-Hähnchen-Bohnen-Pfanne und ein Orangen-Safran-Knusperhähnchen vom Blech. Genial! Und wer entscheidet über das jeweils beste Rezept? Diesen Part übernimmt Jumbo Schreiner: Schauspieler, Moderator, Genießer und Food-Tester! Er schaut dem Kochtrio ganz genau in Topf, Pfanne und aufs Blech, heizt die Challenge an und kitzelt aus dem Kochtrio nicht nur die besten One-Pot-Rezepte der Welt heraus, sondern auch jede Menge Küchentricks und -tipps. Kurzum: Hier kommt das ultimative Kochbuch für die genialste One-Pot-Küche aller Zeiten – und spannende Unterhaltung pur!

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Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

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Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.

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Jumbo Schreiner ist den meisten vor allem als Reporter des Infotainmentmagazins Galileo bekannt. Außerdem ist er Autotester und war Mitglied von Hape Kerkelings fiktiver finnischer Band »R.I.P. Uli«. Nebenbei ist er auch noch bekennender Gourmet und unerschrockener Food-Tester – beim Verkosten und Probieren von Essen macht ihm so schnell keiner etwas vor!

 
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