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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Vegetarisch für Faule«

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Vegetarisch für Faule

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - damit ist jetzt Schluss! Denn mit Band 3 der Kochen für Faule-Reihe ziehen Spontaneität und Entspannung endlich auch ins Küchenleben der Veggie-Fans ein. Dass die fleischlose Küche die Körner-Öko-Ecke längst verlassen hat und zum Kochtrend avanciert ist, zeigen die beachtlichen Verkaufszahlen der vegetarischen GU-Kochbücher. Mit Vegetarisch für Faule kommt jetzt noch mehr Speed in die grüne Küche! Denn mit einer cleveren Produktauswahl, praktischen Geräten und wenigen Arbeitsschritten lässt es sich herrlich einfach kochen und richtig bequem genießen. Ob Rucola-Ziegenkäse-Wrap, Sauerkraut-Tofu-Auflauf, Halloumi-Burger oder Cremetörtchen - alle Rezepte basieren auf fixen, vegetarischen Produkten, die schnell zubereitet sind. Fertiggerichte, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe sind dabei tabu. Denn dieses Buch beweist - Bequemlichkeit und gesunder Genuss lassen sich wunderbar vereinen!

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Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Salate to go«

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Salate to go

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Knackig und zart, bunt getoppt und immer kühl und frisch: Salate sind die Kombikünstler unter den unkomplizierten Alltime-Lieblingsgerichten! Der Appetit darauf ist riesengroß, ob als Mitbringsel für die Party, gesunder Snack im Job, erfrischende Sattmachermahlzeit oder leichter Auftakt für ein Essen am großen Tisch. Mit dem GU KüchenRatgeber Salate to go sind die Gute-Laune-Macher jetzt überall mit von der Partie und ratzfatz zur Stelle, wenn sich der Hunger danach rührt. Tipps zum einfachen Vorbereiten, sicheren Transportieren und Kühlhalten, Ideen für Toppings und jede Menge neue Rezepte für Klassiker, Garten- und Feinkostsalate, Sattmacher-Schüsseln und frisch-fruchtige Varianten: Mit zitronigem Kartoffelsalat, Makkaronisalat New York Style, Lauchsalat mit Currydressing, Fleischsalat Kebab Style, Käsesalat mit Nektarinen oder Avocado-Fruchtsalat wird der Essspaß beim Campen, auf Partys und am Baggersee oder in Büropause und Uni jetzt so abwechslungsreich und knackfrisch wie nie!

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Just add Love«

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Just add Love

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Autoren-Kochbücher


Was brauchen Moms, die Kids, Job und Haushalt managen? Unbedingt: eine liebevolle Freundin. Eine wie Alessandra Meyer-Wölden, die 5 Kinder hat, Karriere, Haushalt, und es schafft, schlank, fit und cool zu bleiben – und die Kids auch. Ihr Rezept: Gesunde 25-Minuten-Gerichte, smartes Zeitmanagement plus tägliche Routine, in der 5 frisch zubereitete Mahlzeiten locker Platz haben. Beste Freundinnen teilen, was ihnen selbst hilft, gern mit anderen. Just add Love von GU ist deshalb mehr als ein Kochbuch: eine praxiserprobte Lebensfreundin, die einfach zeigt, wie kochen und essen mit den Kids jeden Tag bestens klappt. Mit Beispielen für Einkaufs- und Esspläne, Tipps, wie Kinder Spaß an gesundem Essen finden und vielen fröhlichen Easy-Going-Rezepten für jede Gelegenheit, vom Frühstück über Lunch, Dinner, Snacks, Salate, Suppen bis Desserts: Blumenkohl-Zucchini-Pizza, Dinkel-Chicken-Nuggets oder Auberginen-Lasagne sind schnell fertig und schmecken allen. So einfach war Kochen mit Liebe nie!

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Alessandra Meyer-Wölden, bekanntes Model, Mutter von 5 Kindern (darunter 2 Zwillingspärchen), Kommunikationswissenschaftlerin und leidenschaftliche Köchin. Ihr ist eine gesunde und ausgewogenen Ernährung für ihre Kinder besonders wichtig. Durch jahrelange Erfahrung hat sie zahlreiche gesunde und superleckere Rezepte für die ganze Familie entwickelt.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Grünes Gemüse«

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Grünes Gemüse

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Gemüse boomt, Grün sowieso und grünes Gemüse – ist das Dreamteam mit Gesundheitsplus! Grüne Blattstoffe helfen Pflanzen, Sonnenlicht in Energie umzuwandeln. In Gemüse wie Avocado, Brokkoli, Zucchini oder Edamame und in Microgreens wie Algen, Kräutern und Sprossen steckt die Power hochwertiger Vitalstoffe. Der GU-KüchenRatgeber Grünes Gemüse macht es auch Anfängern leicht, die frischen, zarten, in schönsten Grüntönen leuchtenden Superstars in schnelle, unkomplizierte Health-Food-Gerichte zu verwandeln. Mit wenigen Handgriffen geschnitten, gedämpft oder gebraten, mal püriert für Smoothies, Aufstriche und Bowls, mal roh im Salat oder sogar gebacken – es gibt nichts, was grünes Gemüse nicht kann! Vier Kapitel zeigen, wie stark die Trendzutaten in der Küche sind, vom Frühstück bis zum Hauptgericht: Matcha-Weizengras-Pudding, Brunnenkresse-Smoothie, Avocado-Pancakes, Spargel-Cannelloni, Wirsingspätzle, grüne Antipasti oder Spinat-Muffins punkten mit Gesundheits-Benefits und Yummy-Effekt!

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Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

 
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Vegan

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Vegan leben wird für achtsame Genießer immer attraktiver. Aber bitte so, dass der Körper alles bekommt, um fit und gesund zu bleiben! Tschüss Mangelerscheinungen: Der neue GU-KüchenRatgeber Vegan hat Rezepte von Snacks to go bis zu Suppen, Süßem und Hauptgerichten so ausbalanciert, dass die Versorgung mit lebenswichtigen Vitalstoffen nicht zu kurz kommt. Dazu gibt’s alles Wichtige auf einen Blick, z. B. wie vegane Zutaten wie Hülsenfrüchte, Getreide, Nüsse & Co so kombiniert werden, dass die Nährstoffbilanz optimiert wird, welche Ersatzzutaten für Milchprodukte ideal sind und welche Getränke den Ernährungsplan genussvoll ergänzen. Und die Rezepte? Sind allesamt mundwässernd und ganz einfach zu machen: Brotsalat mit Tomaten, Bohnen-Zitrus-Dip, Geeiste Nudel-Bowl mit Sesam, Gazpacho und Polentapizza, Artischocken-Risotto, Tacos mit Cashewcreme oder Erdbeergelee mit veganem Roséwein – so genussreich geht vegan heute!

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29 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei ,- leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt für Zeitschriften wie Grazia, Meine Gute Landküche und BEEF! und war ,bei der Zeitschrift Martha Stewart Living in den letzten drei Jahren zuständig für die Ressorts Food und Reise.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »The Big Carrot Vegetarian Cookbook«

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The Big Carrot Vegetarian Cookbook

Second Story Press


This acclaimed cookbook provides nutritious recipes from around the world for the sophisticated palate. Compiled by the cooks of The Big Carrot, the famous Toronto food market and deli. Innovative and exciting recipes use ingredients and cooking styles fr

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Nettie's Vegetarian Kitchen«

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Nettie's Vegetarian Kitchen

Second Story Press


Looking for nutritious, deliciously varied and easy meals? Whether you’re already a vegetarian or just want to introduce more healthful cooking into your meal planning, Nettie’s Vegetarian Kitchen is the perfect book for you. Expert chef and teacher Netti

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In her varied career as a cook Nettie Cronish has been a health spa chef, the owner of a vegetarian frozen food company, a consultant and a founding member of the Women’s Culinary Network. A respected chef and teacher, she and her recipes have been featured in magazines, newspapers, on radio and television. She lives with her family in Toronto.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Heute veggie, morgen Fleisch«

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Heute veggie, morgen Fleisch

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Neuausgabe des Titels »Kochen für Teilzeit-Vegetarier«. Gehören Sie auch zu denen, die mehr und mehr auf vegetarischen Pfaden wandeln, auf Fleisch und Fisch trotzdem nicht ganz verzichten wollen? Weil Steak, Schnitzel und Co. hin und wieder einfach zu gut schmecken? Für alle, deren Motto lautet - Reduktion ja, völliger Verzicht nein - ist dieses Buch gemacht: Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können. Was - am Rande bemerkt - die Rezeptanzahl verdoppelt! Außerdem in jedem der fünf Rezeptkapitel auf speziell gestalteten Sonderseiten zu finden: zwei bis drei Lieblingsgerichte in klassischer Form, also mit Fleisch, Geflügel oder Fisch, und in kreativer vegetarischer Abwandlung. So können Sie Tag für Tag aufs Neue und nach Lust und Laune entscheiden, was heute auf den Teller kommt - mehr als perfekt für alle Teilzeit-Vegetarier!

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Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Low Carb Meal Prep«

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Low Carb Meal Prep

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Die Lunchpause könnte das Highlight im Büroalltag sein, aber die Kantine bietet meist Einerlei, und der Kohlenhydrate-Overkill von Schnitzel & Co. öffnet dem Nachmittags-Tief Tür und Tor. Selbstgemachte Mahlzeiten, wo man weiß, was drin ist und sicher ist, dass es schmeckt, sind die gesunde Alternative. Low Carb Meal Prep von GU kommt Vielbeschäftigten im Jobstress entgegen. Nach dem Motto: Einmal kochen, viermal genießen, bietet es zeitsparende, einfache Rezepte zum Vorkochen und Variieren. Step-Fotos und clevere Tipps zu Einkauf, Aufbewahrung und Transport machen auch Anfängern den Einstieg in den jobkompatiblen Low-Carb-Trend leicht. Jede Woche steht eine Grundzutat im Mittelpunkt, Brokkoli, Paprika, Polenta oder Quinoa zum Beispiel, die bunt und abwechslungsreich an vier aufeinanderfolgenden Tagen ganz fix und schnell neu kombiniert werden, als Curry, Puffer oder Bowl, mal veggie, mal mit Fisch oder Fleisch. So lässt sich federleicht lunchen - und dem Mittagstief wird gekündigt!

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Low-Carb-Seelenfutter«

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Low-Carb-Seelenfutter

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Gesunde Küche


Gute-Laune-Kick mit Doppeleffekt: Die Low Carb-Seelenfutter-Rezepte von GU sind Balsam für die Stimmung – und helfen dem Körper, sich leichter zu fühlen. Damit lässt sich an trüben Tagen ohne Reue nach Herzenslust in wärmenden Glücklichmachern schwelgen. Die cremigen Pürees und Risotti, dampfenden Suppen, Aufläufe, Gratins und nudeligen Schlemmereien machen sich nicht auf den Hüften, sondern nur auf dem Stimmungsbarometer bemerkbar. Statt Reis, Pasta oder Pommes besteht die kulinarische Erste-Hilfe-Truppe aus Veggie-Yummies wie Pilzen, Hülsenfrüchten, Nüssen und Gemüse-Nudeln, aber auch aus zartem Fisch und Fleisch sowie süßen Seelenstreichlern. Perfekte Low-Carb-Kombis mit dem für GU typischen Gewusst-wie: raffiniert und einfach nachzukochen. Ofenkäse mit Birnensenf, Halloumi-Burger, Lachs mit Ras-el-Hanout-Schaum oder Low-Carb-Cheesecake lassen die Seele wieder Luftsprünge machen! Und zum Ausklappen auf einen Blick on Top: Die besten Low-Carb-Alternativen für Fast Food und Beilagen.

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Cora Wetzstein ist Diplom-Oecotrophologin und liebt es in ihrer Küche zu experimentieren. Sie hat eine Vorliebe für schnelle, abwechslungsreiche und fantasievolle Rezepte.

 
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