Logo weiterlesen.de
Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Low Carb«

Low Carb

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Diät&Gesundheit


Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Dieses E-Book zur Low Carb-Küche bietet 30 kohlenhydratreduzierte, vitalstoffreiche und unkomplizierte Rezepte für jeden Tag.

Sind Sie auf den Geschmack gekommen und würden gerne mehr Low Carb-Rezepte ausprobieren? Low Carb - Das Kochbuch ist im Handel und als E-Book erhältlich.

---

Claudia Lenz, Ökotrophologie-Studium in Weihenstephan und Lehrjahre in einer renommierten Food-PR-Agentur, arbeitet selbstständig als Redakteurin, Lektorin und Producerin für Kochbücher sowie für Sachbücher zu Ernährung und Gesundheit. Darüber hinaus entwickelt sie Rezepte der modernen, unkomplizierten Alltagsküche für Kochbücher und Kunden aus der Nahrungsmittelwirtschaft und arbeitet als Referentin für lebensmittelkundliche Themen.

---

Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.

Leseprobe lesen
Web-Ansicht
Download
EPUB
Kaufen

Empfehlen

Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Low Carb Abendessen«

Low Carb Abendessen

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


20 schnelle und alltagstaugliche Low-Carb Rezepte für jeden Geschmack!

Der ideale Low-.Carb-Mix liefert höchstens 30 % der Kalorien aus Kohlenhydraten. Die Basis dafür ist viel Gemüse, eine gute Portion Eiweiß aus Fleisch, Fisch, Eiern oder auch Hülsenfrüchten und Sojaprodukten - für vegetarische Alternativen. In diesem eBook finden Sie 20 alltagstaugliche Gerichte mit wenig Kohlenhydrate, die sich fürs Abendessen eignen. Die Rezepte sind unkompliziert und stehen schnell auf dem Tisch.

Ein kleiner Vorgeschmack der enthaltenen Rezepte:

- Asiatischer Rindfleischsalat

- Feta-Frikadellen mit weißen Bohnen

- Putenschnitzel in Pilz-Thymiansauce

- Gefüllte Portobellopilze

- Indische Linsensuppe

- Kokos-Tofu mit Currygemüse

- Steinpilzsteaks mit Rote-Bete-Salat

- Spitzkohlpfanne

- Salat mit Seelachs und Vermouth-Vinaigrette

- und viele mehr

Leseprobe lesen
Web-Ansicht
Download
EPUB
Kaufen

Empfehlen

Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Low Carb«

Low Carb

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Diät&Gesundheit


Gesunde und leckere Ernährung im stressigen Büroalltag? Klingt nach einem Ding der Unmöglichkeit: Schnell ein Keks hier, mal eben der Biss ins Käsebrötchen da, und in der Kantine locken die Pommes Schmeckt alles unwiderstehlich gut, lässt unseren Blutzucker aber jedes Mal Achterbahn fahren - und Heißhunger und Mittagstief sind vorprogrammiert! Geht es anders? Ohne Zusatzstress? Und lecker? Es geht: mit Low Carb - das Kochbuch für Berufstätige! Suchen Sie sich aus über 80 schnellen Rezepten aus, was Ihnen schmeckt - in jedem Fall bekommt Ihr Körper alles, was er braucht: gute Fette, hochwertiges Eiweiß, gesunde Kohlenhydrate und geballte Vitalstoff-Power. Das gibt Energie, macht satt und glücklich und ist ganz auf Ihren Berufsalltag zugeschnitten: Ob Power-Frühstück, Lunch to go oder ein Ruckzuck-Abendessen - die Rezepte sind schnell, mit Zutaten aus dem Supermarkt und garantiert yummy. Wunderbarer Nebeneffekt: Sie bleiben fit und schlank - und Kekse und Co. einfach links liegen.

Leseprobe lesen
Web-Ansicht
Download
EPUB
Kaufen

Empfehlen

Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Low Carb - Das Kochbuch«

Low Carb - Das Kochbuch

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Diät&Gesundheit


Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!

---

Claudia Lenz, Ökotrophologie-Studium in Weihenstephan und Lehrjahre in einer renommierten Food-PR-Agentur, arbeitet selbstständig als Redakteurin, Lektorin und Producerin für Kochbücher sowie für Sachbücher zu Ernährung und Gesundheit. Darüber hinaus entwickelt sie Rezepte der modernen, unkomplizierten Alltagsküche für Kochbücher und Kunden aus der Nahrungsmittelwirtschaft und arbeitet als Referentin für lebensmittelkundliche Themen.

---

Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.

Leseprobe lesen
Web-Ansicht
Download
EPUB
Kaufen

Empfehlen

Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Expresskochen Low Carb«

Expresskochen Low Carb

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Auf Low Carb umstellen ohne kompliziertes Drumherum? Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb zeigt, wie leicht das funktionieren kann. Hier purzeln die Pfunde auf die entspannte Art: Alle Gerichte stehen in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch und sind so lecker, dass sie der ganzen Familie schmecken. Ideal vor allem für abends, wenn man nicht lange in der Küche stehen möchte. Weniger Kohlenhydrate, mehr Genuss, so werden Abnehmwunder wahr! Adieu, langweiliges Steak mit Salat! Jetzt bringen Texmex-Spiegeleier, Omelette-Wraps mit Räucherlachs oder exotischer Hähnchensalat ruck, zuck frischen Wind in die leichte Alltagsküche - mit Zutaten, die man ganz stressfrei in jedem Supermarkt bekommt. Alle Rezepte enthalten höchstens 30 Prozent Kohlenhydrate, mal mit Fleisch oder Fisch, mal vegetarisch oder vegan. Dazu gibt es Auf-die-Schnelle-Tipps, um dauerhaft in Balance zu bleiben. Mit weniger Kohlenhydraten nachhaltig in Form bleiben - das ist Abnehmen auf die schnelle, genussvolle Art.

Leseprobe lesen
Web-Ansicht
Download
EPUB
Kaufen

Empfehlen

Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Low Carb für Faule«

Low Carb für Faule

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Raus aus der Kohlenhydrat-Falle und mit Low Carb-Rezepten nachhaltig und schnell abnehmen, das wäre es! Aber wie soll das gehen, wenn auf dem Weg zur Arbeit Süßes vom Bäcker lockt, in der Kantine die Pommes laut Hallo! rufen und man nach einem langen Bürotag keine Lust mehr aufs Kochen hat? Low Carb für Faule von GU schlägt dem Alltagsstress ein Schnippchen und lädt mit schnellen Rezepten zum Schlank- und Glücklichwerden ein. Denn Low Carb geht auch bequem! Zum Beispiel mit Basics aus dem Supermarkt und gesunden Take-Aways, die man leicht am Abend vorbereiten und morgens ins Büro mitnehmen kann. Vom Low Carb-Frühstück über Snacks und Salate, schnelle Mittag- und Abendgerichte bis zu Low Sweets, die sich nicht auf die Hüften legen, reicht die Rezeptpalette für gesundes Abnehmen. Ob Gemüseplätzchen mit Erdnuss-Spinat oder Thai-Roast-Beef-Salat - so faul haben Sie den Pfunden noch nie beim Purzeln zugesehen!

---

Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

Leseprobe lesen
Web-Ansicht
Download
EPUB
Kaufen

Empfehlen

Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Low-Carb-Nudelglück«

Low-Carb-Nudelglück

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Just cooking


Ciao Bella! Wiedersehen macht Freude! Lange Zeit war Pasta für Low- und No-Carb-Fans ein No Go. Jetzt aber feiert sie ihr Comeback und macht in Form von Spaghetti, Fettucine oder Lasagne bella figura, denn: Völlig frei von Kohlenhydraten legen sie einen spektakulären Auftritt auf dem Teller hin! No-Carb-Nudeln bestehen aus Konjak, einer asiatischen Pflanze, deren Knolle sich perfekt für die Herstellung schlanker Nudeln eignet. Unter dem Namen "Konjak" oder "Shirataki-Nudeln" sind sie der Pasta-Trend Nr. 1 - und Low Carb Nudelglück von GU ist jetzt das erste Buch dazu! Mit allem Wissenswerten und vielen Tipps rund um die Wundernudeln. Und natürlich mit tollen neuen Rezepten: Ob Spaghetti mit Fenchel-Bolognese, Lasagne-Türmchen mit Lachs, oder Tex-Mex-Nudelauflauf - No-Carb-Nudeln machen alle glücklich, die auf Kohlenhydrate, aber nicht auf Pasta-Flair verzichten möchten. Sie garen in der Sauce, das geht schön fix - und schenkt Nudelglück auf die Schnelle, ganz ohne Verzicht!

---

Cora Wetzstein ist Diplom-Oecotrophologin und liebt es in ihrer Küche zu experimentieren. Sie hat eine Vorliebe für schnelle, abwechslungsreiche und fantasievolle Rezepte.

Leseprobe lesen
Web-Ansicht
Download
EPUB
Kaufen

Empfehlen

Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Slow Carbs«

Slow Carbs

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Diät&Gesundheit


Slow Carb ist der Low Carb-Trend für Schlaue: alltagstaugliches, nachhaltiges Abnehmen mit Spaß. Denn No-Gos und Low-Gos - wer hält die schon lange durch? Goodbye Pasta, auf Nimmerwiedersehen Risotto und Brötchen? So streng müssen wir mit Slow Carb von GU nicht mehr mit uns sein! Jetzt stehen gute Kohlenhydrate auf dem Speiseplan, verführerische, ballaststoffreiche Gerichte für jeden Tag. Sie treiben den Blutzucker nicht in die Höhe, machen nachhaltig satt - und schon deshalb gute Laune, weil wir damit dauerhaft schlank werden. Die 120 Rezepte sind nach Lust und Laune kombinierbar. Sie decken von morgens bis abends alles ab: Frühstück, Salate und Snacks, warme Gerichte und Desserts. Müsli-Quark-Hörnchen, Zucchini-Spaghetti mit Zitronensahne, oder Kidneybohnen-Burger sind die Erlösung für alle, die zwanglos abnehmen möchten. Und wer das Pfundepurzeln ein bisschen beschleunigen will, findet für jedes Rezept eine Low- oder No Carb-Variante - so bleiben Laune und Waage in Balance!

---

Cora Wetzstein ist Diplom-Oecotrophologin und liebt es in ihrer Küche zu experimentieren. Sie hat eine Vorliebe für schnelle, abwechslungsreiche und fantasievolle Rezepte.

---

Dagmar Reichel ist Diplom-Oecotrophologin. Sie startete ihre berufliche Karriere in einem Münchner Weinverlag, der ihre Liebe zu feinen Getränken weckte. Als selbstständige Autorin und Redakteurin ist es ihr immer wieder ein Anliegen und eine Herausforderung aus frischen Zutaten in kurzer Zeit raffinierte Gaumenfreuden zu zaubern.

Leseprobe lesen
Web-Ansicht
Download
EPUB
Kaufen

Empfehlen