- Verlag:GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Veröffentlicht:05.02.2019
- ISBN:9783833869488
- Länge: 160 Seiten
Expresskochen Säure-Basen – her mit der Energie! Wie gelingt eine gesunde, basische Ernährung in einem eng getakteten Alltag? Von Buchweizen-Pancakes, über Auberginen-Döner bis hin zu Lammfilets mit Fenchel-Oliven-Gemüse – der GU-Ratgeber "Expresskochen Säure-Basen – Schnelle basische Rezepte für jeden Tag" liefert viele Vorschläge. Ganz gleich zu welcher Tageszeit, ob als Frühstück, Snack oder Hauptspeise – alle Gerichte erfordern maximal 30 Minuten Arbeitszeit. Viele Hintergrundinfos und Grafiken erklären einfach und anschaulich das komplexe Thema Säure-Basen. Körper im Gleichgewicht pH-Wert, Übersäuerung und Co. – Prof. Dr. Jürgen Vormann informiert über die wissenschaftlichen Aspekte der Säure-Basen-Ernährung. Angelika Ilies liefert die Rezepte, die einen ausgewogenen Stoffwechsel unterstützen. - Der Folgeband zum Bestseller "Säure-Basen-Kochbuch" mit schnellen, alltagstauglichen Rezepten - Tipps zu Zubereitung, Lagerung und Varianten - Umfangreiche, wissenschaftlich fundierte Hintergrundinformationen - Tabelle mit PRAL-Werten